Forum Posts

shopon hossine
Jun 22, 2022
In NSMO Forum
突尼斯人 Rania Arfaoui 的立场是“ 电子邮件列表 寻求与殖民主义的遗产作斗争,特别是惩罚性条款,如突尼斯刑法典第 230来自南方的酷儿将争取权利的斗争工具化»。Omar Khatid 补充道:“酷儿是我们的身份,我们必须在中东和马格里布拥 电子邮件列表 有自己的位置。你可以是穆斯林和酷儿;我们有我们的文化,我们的历史,即使有很多污名。但是也没有通用的酷 电子邮件列表 儿代码,人们不会被迫认同白人酷儿文化,我们的目的是首先接触我们的社区。 “必须为酷儿创造空间,”也门活 电子邮件列表 动家 Hind Al-Eryani 补充说,“争取权利和变革的斗争必须来自他们自己的社区必须建立的基础。” 无论如何,这些激进分子和 电子邮件列表 文化行为者的目标是困难的:“为了有生存的权利而活着”,Hind Al-Eryani 总结道,他流亡在外,但继续为本国的 LGBTI+ 人而战。在特别悲惨的战争 电子邮件列表 背景下。 瑞典的政府危机——总理斯特凡· 电子邮件列表 勒文辞职并以微弱优势回归——揭示了社会民主项目在欧洲范围内的广泛衰落。瑞典社会民主党在 2018 年遭遇了自 1911 年以来 电子邮件列表 最糟糕的结果,也不例外:在包括德国在内的几个欧洲国家,曾经 电子邮件列表 蓬勃发展的民主社会主义面临着选票下降和身份危机。
里布拥 电子邮件列表 有自己的位 content media
0
0
1
 

shopon hossine

More actions